首页 > 开发板频道 > 开发板

SparkFun DEV-13907(474 DEV 13907)

SparkFun DEV-13907(474 DEV 13907)

  • 总库存:20
  • 当前库存:1
  • 厂商:SparkFun
  • 发布日期:2019-01-18

SparkFun ESP32 Thing是Espressif ESP32的综合开发平台,ESP32是受欢迎的ESP8266的超级版本。与8266一样,ESP32是兼容WiFi的微控制器,但增加了对蓝牙低功耗(即BLE,BT4.0,蓝牙智能)和近30个I / O引脚的支持。该ESP32的力量和多功能性使它物联网和连接项目的基础。在SparkFun ESP32事装备的ESP32与必要程序的一切,运行和在wonderchip发展。除了WiFi / BLE SoC之外,Thing还包括FTDI FT231x,将USB转换为串行。这允许计算机编程并与微控制器通信。Thing还配备了LiPo充电器,因此ESP32项目可以采用电池供电,真正实现无线化。此外,该板还包括一些LED和按钮,以帮助开发。

 

特征

 

双核Tensilica LX6微处理器

 

高达240MHz的时钟频率

 

520kB内部SRAM

 

集成的802.11 BGN WiFi收发器

 

集成双模蓝牙(经典和BLE)

 

2.2至3.6V的工作范围

 

2.5μA深度睡眠电流

 

28 GPIO

 

10电极电容式触摸支持

 

硬件加速加密(AES,SHA2,ECC,RSA-4096)

 

4MB闪存

 

集成LiPo电池充电器

 

2.jpg