首页 > 开发板频道 > 开发板

NUCLEO_F767ZIT6_ STM32Nucleo-144开发板

NUCLEO_F767ZIT6_ STM32Nucleo-144开发板

  • 总库存:20
  • 当前库存:5
  • 厂商:ST
  • 发布日期:2019-01-18

STMicroelectronics STM32 Nucleo 开发板旨在为欲熟悉整个 STM32 MCU 系列特性的用户提供支持。该系列开发板非常适合快速原型设计,标准化的连接允许设计人员能够在整个 Nucleo 开发板系列中构建及复用附加硬件。板连接器与 Arduino 及新型标准化 ST 连接器 (Morpho) 兼容,该连接器支持访问 MCU 上的所有 IO。该板随附了现成的软件示例,并支持 IAR 和 Keil 开发工具及基于 GCC 的 IDE。每块板均包含 ST-LINK/V2-1 在线调试器和编程器,可与板载 MCU 或在单机模式下与 STM32 MCU 等任何其他应用搭配使用。

 

该板带有现成的软件示例,并得到IAR和Keil开发工具以及基于GCC的IDE的支持。每个板都包含一个ST-LINK / V2-1在线调试器和编程器,可以与板载MCU一起使用,也可以在独立模式下与包含STM32 MCU的任何其他应用一起使用。

 

X-CUBE-MCSDK STM32电机控制软件开发套件(MCSDK)使电机控制设计更容易,更快捷。MCSDK(电机控制软件开发套件)固件(X-CUBE-MCSDK和X-CUBE-MCSDK-FUL)包括永磁同步电机(PMSM)固件库(FOC控制)。STM32电机控制工作台(用于配置FOC固件库参数)也包含在其图形用户界面(GUI)中

 

特征

 

采用LQFP64封装的STM32微控制器

 

两种类型的扩展资源

 

Arduino Uno Revision 3连接

 

STMicroelectronics Morpho扩展引脚接头,可完全访问所有STM32 I / O.

 

带有SWD连接器的板载ST-LINK / V2-1调试器/编程器

 

选择模式开关将该套件用作独立的ST-LINK / V2-1

 

灵活的电路板供电

 

USB VBUS或外部源(3.3V,5V,7V至12V)

 

电源管理接入点

 

mbed-enabled(mbed.org)

 

三个LED

 

USB通信(LD1),用户LED(LD2),电源LED(LD3)

 

两个按钮:USER和RESET

 

USB重新枚举功能:USB支持三种不同的接口

 

虚拟端口

 

大容量存储

 

调试端口

 

全面的免费软件HAL库包括各种软件示例

 

支持多种集成开发环境(IDE),包括IAR,Keil,基于GCC的IDE