首页 > 开发板频道 > 开发板

595-CC3200-LAUNCHXL

595-CC3200-LAUNCHXL

  • 总库存:10
  • 当前库存:3
  • 厂商:TI
  • 发布日期:2019-01-18

德州仪器 CC3100 和 CC3200 SimpleLink™ Wi-Fi 处理器从主处理器剥离了 Wi-Fi 和网络连接所需的几乎全部功能。CC3100 &CC3200 包含一个板载 WLAN和TCP/IP 堆栈,以及 SimpleLink™ 连接管理器,带256位加密和WPA安全的嵌入式加密引擎。CC3100& CC3200 SimpleLink™ Wi-Fi 处理器是家庭自动化、智能能源、多媒体设备、安全设备、工业 M2M 应用的理想选择。

 

德州仪器 CC3100BOOST SimpleLink™ Wi-Fi BoosterPack

 

德州仪器 CC3100BOOST SimpleLink Wi-Fi CC3100 解决方案让客户可以将 Wi-Fi 灵活地添加到任何微控制器 (MCU)上。此片上互联网解决方案可轻松创建 IoT 解决方案所需的所有资源——安防、快速连接、云支持等。CC3100 Boosterpack 可以通过以下三种主要方式使用:连接到 TI MCU LaunchPad(为 MSP-EXP430F5529LP 提供的软件示例),CC31XXEMUBOOST 将其连接到 PC,以便使用 SimpleLink Studio 进行 MCU 仿真;还可以通过引脚将此套件连接到其他平台(请参阅编程指南中有关移植驱动程序和示例代码的说明)。

 

特点

 

2 个 20 引脚可堆叠连接器

 

板载贴片天线,带基于 U.FL 进行测试的选项

 

使用 USB 或来自 MCU LaunchPad 的 3.3V 从板载 LDO 供电

 

按钮(2个)

 

LED(4个)

 

使用具有 0.1 欧姆电阻器的跳线以便于电流管理

 

0.8Mbit 串行闪存

 

40MHz 晶体、32KHz 晶体和振荡器

 

U.FL &贴片天线

 

USB

 

具有 6mil 间距和轨宽的 4 层 PCB

 

BoosterPack 头