首页 > 开发板频道 > 开发板

FRDM-KEAZ用于超高可靠性Kinetis® EA系列 MCU的开发套件

FRDM-KEAZ用于超高可靠性Kinetis® EA系列 MCU的开发套件

  • 总库存:20
  • 当前库存:0
  • 厂商:NXP
  • 发布日期:2019-02-25

NXP Semiconductors FRDM-KEAZ开发套件是一款小型、经济高效的评估和开发工具,用于对NXP KEAZ128、KEAZ64或KEAZN32超高可靠性工业和汽车微控制器(MCU)进行快速原型设计和展示。

 

内附的FRDM-KEAZ开发板与Arduino™ UNO尺寸兼容,并支持扩展屏蔽。 利用集成电位计可实现精确的电压和模拟测量。 按下按钮即可在代码示例项目之间快速、轻松地切换。 FRDM-KEAZ开发板还可为CAN、LIN、UART/SCI和SPI通信提供片上连接,一个集成的开放标准串行和调试适配器(OpenSDA)可支持多种行业标准调试接口。

 

特性

 

NXP Kinetis EA微控制器

 

小尺寸

 

平台支持最多扩展至176个引脚

 

与Arduino UNO尺寸兼容

 

扩展屏蔽支持

 

易于插入MCU I/O排针引脚以进行原型设计

 

片上连接,用于CAN、LIN、UART/SCI 和 SPI

 

可实现精确的电压和模拟测量的电位器

 

三色RGB LED

 

集成开放标准串行和调试适配器(OpenSDA),可支持多种行业标准调试接口

 

灵活的电源选择

 

Micro-USB

 

外部12V电源输入

相关试用报告