首页 > 下载 > 资料

TMS320F2837xD 双核 Delfino 微控制器 中文手册

  • 文件类型:pdf
  • 文件大小:3M
  • 整理时间:2019-03-13

tms320f28377d.pdf  开发者比阅读资料。Delfino™TMS320F2837xD 是一款功能强大的 32 位浮点微控制器单元 (MCU),针对高级闭环控制 应用 而设计,例如工业驱动器和伺服电机控制、太阳能逆变器和转换器、数字电源、电力输送以及电力线通信。数字电源和工业驱动器的完整开发包作为 powerSUITE 和 DesignDRIVE 方案的一部分提供。而 Delfino 产品系列并不是 TMS320C2000™产品组合的新成员,F2837xD 支持新型双核 C28x 架构,显著提升了系统性能;同时集成有模拟和控制外设,允许设计人员整合控制架构,消除了在高端系统中使用多处理器的需求。